subir imagen

martes, 31 de mayo de 2011

Ganó por un flequillo

Cabe aclarar que este medio no publicó las notas de partidos anteriores debido a la falta de pago por parte de las autoridades mafiseras.

En el encuentro correspondiente a la 11º fecha del torneo, Mafisa logró su sexta victoria, al vencer por 4 a 1 a Penal y Gol, con goles de Pico, Santiago y Matias(2), todos en la segunda parte. Con este resultado, el equipo de la gente llega a los 21 puntos, y con un partido menos se mantiene expectante en la tabla de posiciones.

A priori y teniendo en cuenta tabla general, el partido era accesible; pero el trámite del partido por momento se complicó. En el primer minuto del encuentro el rival se puso en ventaja a través de un tiro libre fácil que Pablo no pudo contener. Luego, a Mafisa le costó acomodarse, pero no sufrió mayores sobresaltos en defensa y con el correr de los minutos fue afianzándose. Sin embargo, llegaba con poca claridad al arco contrario, sólo a través de pelotas paradas. El primer tiempo fue una sombra en el juego mafisero.

Pero en la segunda mitad, apareció la contundencia que nos faltó en muchos cotejos. Luego de una salida clara desde el fondo y tras una buena asistencia sobre el sector izquierdo, Pico estampó la igualdad con un remate a media altura que se coló en el palo de la mano derecha del portero rival.

A partir del empate, el partido ya no fue partido. Mafisa impuso su oficio y con empuje y algo de buen juego, logró el desnivel. Tras un corner desde la izquierda, Santi quedó solo dentro del área chica y definió con serenidad. El tercer gol fue obra del Feto, luego de un centro de Cabral; al igual que el cuarto gol provendría de un centro del Cabe que rozaría en la cabeza de Matias.

El panorama se aclara gracias a esta victoria. El próximo compromiso mafisero será el sábado, con horario y rival a confirmar.